Регистрация Войти
Вход на сайт

Американцам не советуют ездить на Олимпиаду в Сочи

11 января 2014 17:12
1

Американцам не советуют ездить на Олимпиаду в СочиВ предупреждении говорится, что опасность терроризма носит общий характер и никаких конкретных угроз в адрес граждан США нет.  

Кроме этого, госдеп призвал направляющихся в Сочи рассмотреть вопрос с приобретением частной медицинской страховки, поскольку США не уверены в качестве врачебной помощи, оказываемой в этом российском городе. 

Госдеп также попросил соблюдать осторожность в Сочи и представителей ЛГБТ-сообщества в свете российского закона о запрете гей-пропаганды. 

10 января стало известно, что ФБР направит несколько десятков агентов в Россию, чтобы помочь с обеспечением безопасности на зимней Олимпиаде в Сочи. 

Глава службы Джеймс Коми отметил, что задача обеспечения безопасности на сочинской олимпиаде особенно трудна из-за "близости регионов с нестабильной ситуацией и источников террористической угрозы". 

Напомним, по информации МОК, 13 млрд евро, выделенных на организацию Олимпиады в Сочи, были украдены. 

Также ряд руководителей демократических государств отказались от поездок на путинскую Олимпиаду, которую многие СМИ называют личным PR-проектом Владимира Путина.

rosbalt.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
гость 11 января 2014 17:26

Американцам не советуют ездить на Олимпиаду в Сочи

 

Ну,да -лучше им ехать на майдан.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: