Регистрация Войти
Вход на сайт

Задержана похитительница ребенка с "елки"

Задержана похитительница ребенка с "елки"Сообщение о пропаже ребенка в Татарске поступило в дежурную часть утром в пятницу.

«Как рассказали родители пропавшей девочки, в райцентр они приехали из села Дмитриевка вместе со своими односельчанами на новогодние праздники. Вечером знакомая ушла с их дочкой на городскую елку и обратно не вернулась», - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области.

Был организован розыск, в ходе которого полицейские обнаружили 20-летнюю девушку с ребенком на трассе по дороге в Тюменскую область. Сотрудникам ДПС ГИБДД, остановившим их, девушка заявила, что это ее ребенок, с которым она якобы добирается в Москву к отцу девочки.

«Однако в ходе проверки выяснилось, что это - пропавшие жители села Дмитриевка. В ближайшее время обе будут доставлены домой, по данному факту проводится доследственная проверка», - говорится в пресс-релизе.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: