Регистрация Войти
Вход на сайт

Профессор-биоцентрист доказал существование жизни после смерти

17 ноября 2013 22:30
1

Профессор-биоцентрист доказал существование жизни после смертиВ США физик-теоретик Роберт Ланца из Университета Wake Forest в Северной Каролине доказывает существование жизни после смерти с помощью квантовой физики. 

По мнению ученого, смерть не является окончательным завершением жизни, а скорее всего, переходом в другой параллельный мир, где ее нет. 

По его словам, есть теория о существовании параллельных вселенных, в которых события происходят синхронно, но по-разному. 

В качестве доказательства своей гипотезы Ланца обратился к квантовой физике и интерференционному эксперименту Юнга, который доказывает, что свет — это волна, и позволяет измерить ее длину. 

Во время эксперимента свет из одного источника проходит одновременно через два отверстия в препятствии. При прохождении через отверстия одна волна делится на две, после чего за препятствием они накладываются, делая участок света более ярким. А там, где волны не накладываются — более тусклым. 

По словам Ланца, как и в эксперименте со светом, именно жизнь может творить вселенную, а не наоборот, и, проходя через смерть, продолжать свое существование. 

Ученый утверждает, что понятие о смерти существует лишь потому, что со времен античной Греции человечество приняло биоцентрическую теорию, согласно которой жизнь творит мир, а не наоборот. С тех пор люди привыкли думать линейно и «называть небо голубым, потому что именно таким они его видят». 

«Но на самом деле в мозгу человека есть рецепторы, на которые можно повлиять и небо будет казаться зеленым или красным. Мы привыкли воспринимать жизнь как смесь карбонатов и молекул. Но это диктует только наше сознание. На самом деле все может быть абсолютно не так», — говорит ученый.

mail.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
В мире ничего бессмертного нет и быть не может, просто авторы идеи еще плохо представляют устройство и взаимодействие вещества в организме. Это и понятно, ведь наука физиология и анатомия исходят из предположения, что человека создал бог по своему подобию и с возможностью бессмертия. Уважаемые авторы идеи, поймите, что это не так, что человек также смертен как любой организм в природе.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: