Регистрация Войти
Вход на сайт

Ночной пожар на Луганщине стал обрастать подробностями

15 октября 2013 16:45

Ночной пожар на Луганщине стал обрастать подробностямиНачал обрастать подробностями пожар в Брянке Луганской области, который вспыхнул сегодня ночью и где пострадали пять человек. 

Как оказалось, в огне погибли мать и двое детей, сообщает пресс-служба ГосЧС. 

Напомним, пожар возник в деревянном двухэтажном жилом доме в с. Ломоватка по ул. Ульяновых. На место происшествия сразу выехали 5 отделений на автоцистернах и 1 отделение на автолестнице. 

Пламенем была охвачена крыша на площади 200 кв. м и существовала угроза распространения огня еще на 4 дома, расположенных рядом. Поэтому на место пожара дополнительно было направлено 6 отделений на автоцистернах и 2 отделения на автолестницах. 

В 5:45 пожар был локализован, а в 6:05 – ликвидирован. На месте пожара найдены тела 3 человек – женщины и двоих детей (2001 и 2008 г.р). Еще пять человек пострадали. В состоянии средней тяжести их госпитализировали в травматологическое отделение центральной больницы города Брянки. 

В целом в ликвидации пожара приняли участие 74 спасателя и 22 единицы техники. 

Ранее "Главред" сообщал, что 4 октября в Киеве при пожаре в многоэтажке на Русановке погибли две пожилые женщины – мать и дочь.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: