Регистрация Войти
Вход на сайт

Нападение на британских болельщиков в Киеве – это провокация российских спецслужб

9 сентября 2013 13:00
1

Нападение на британских болельщиков в Киеве – это провокация российских спецслужбУстраивать поножовщину - ненормально даже для агрессивных фанов, уверяет специалист.

Украинский художник, скульптор и специалист по хулиганским субкультурам Иван Семесюк считает, что ночное нападение на британских болельщиков в Киеве – это подготовленная провокация российских спецслужб.

"Эта поножовщина на Крещатике с английскими болельщиками, тремя госпитализированными и ни одним не пойманным из тридцати ... весьма похожа на проделки одной соседской спецслужбы. В контексте евро-ассоциации и других российско-украинских и украинско-европейских процессов. Суть здесь именно в ножах. Это не хулы. Это какие-то наемники на порчу и без того плохого имиджа нашей страны в Европе и мире. Стулья и бокалы - это нормальная практика. Ножи - нет. Или я отстал от жизни. Не знаю ни одного хула, который ходит с ножом", - написал Семесюк на своей страничке в ЖЖ.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Віктор 9 сентября 2013 23:24

А ось  коментар  з УП:

 

schkval _ 09.09.2013 18:41
Сегодня в Симферополе я увидел двух граждан с георгиевскими ленточками и газетами КПУ в руках. Подхожу. Ребята, Вы с России?-А то как же! Отдыхать приехали? Приняв меня за единомышленника, бойцы гордо ответили: -Работать приехали! Будем помогать очищать Крым от фашистской сволочи.
Ваш Президент Янукович предал Россию и у вас будет другой президент. -Ну, ребята, что же вы сможете вдвоём сделать? -А почему только двое?Нас больше двухсот!
-и надолго вы к нам? - А не знаем. Как команду получим, что пора уезжать, так и уедем. Готовьтесь! Скоро Крым будет возвращён России. Справедливость будет восстановлена.
Вот я и подумал: А куда же смотрит прокурор Пшонка, доблестное СБУ? Ну фашисты там всякие, ладно! Сегодня модно с ними (покойными как и НКВДисты) сражаться. Но когда открыто, простите, обсирают Президента, который не пожелал вступать в таёжный союз? Это уж слишком.
Получается, что под носом СБУ и прокуратуры открыто работет огромная агентурная сеть?
ПОЗОР!
Відповісти | З цитатою

   Цей коментар кримчанина   підтверджує, що так звані  СБУ  та лжепрокуратура  дозволяють  російським провокаторам безкарно з безмежним цинізмом  здійснювати   підривну діяльність на території України.   Тому   певна група російських десантників, яка прибула до Криму отримала завдання  на здійснення  цієї провокації.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: