Регистрация Войти
Вход на сайт

У Тимошенко отказали ноги

18 июня 2013 23:00
2

У Тимошенко отказали ногиЗащита не обсуждала с экс-премьер-министром Юлией Тимошенко возможность выезда на лечение за границу, о которой ранее упомянул сегодня глава представительства Евросоюза в Украине Ян Томбинский

Как сообщает корреспондент «Харьков. Комментарии». об этом на брифинге заявил защитник Тимошенко Сергей Власенко.

«Мы не обсуждали этот вопрос. Мы стараемся не обговаривать гипотетические вопросы. У нас есть много практических вопросов, которые возникают каждый день и которые мы обсуждаем при встречах», - отметил он.

В то же время, Власенко отметил, что на сегодняшний день Тимошенко практически не встает с постели. испытывает сильную боль и принимает обезболивающие препараты.

«Она не может передвигаться сама. Раньше ходила с помощью ходунков, теперь же - только с помощью медицинского персонала. Ее поддерживают, даже когда она идет к обеденному столу», - сказал защитник.

Власенко также подчеркнул, что его удивили сегодняшние заявления ГПтС о допуске к Тимошенко, которые он назвал «болезненными фантазиями центрального аппарата» (ГПтС, - ред.). По его словам, сегодня никаких проблем не возникало.

Как писали «Харьков. Комментарии», в оппозиции заявляют, что в пятницу, 14 июня, состояние здоровья Тимошенко резко ухудшилось и с того дня она не встает. В то же время, украинские медики утверждают, что нынешнее состояние Тимошенко не является угрожающим ни жизни, ни здоровью.

Напомним, глава представительства Евросоюза в Украине Ян Томбинский заявил, что Юлия Тимошенко уехала бы на лечение за границу, если бы имела такой выбор.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Человек 19 июня 2013 00:26

Если ОН уже тогда... грабил женщин......., ТРИЖДЫ был судим....ежеминутно сношает нэньку.... то убить женщину ЕМУ раз плюнуть. Ему сейчас надо  грабить....грабить...грабить... Привычка....

Цитировать          2
Іван 18 июня 2013 23:33

Мабуть опозиції повинно бути зрозуміло, що Юлю якнайскоріше треба вирвати з лап тих, хто її тримає на нарах. Ці люди з кримінальним менталітетом і уголовним минулим підуть на все , щоб Юля не дожила до 2015 року-для них це смертельна загроза. Тому вони роблять і без сумніву зроблять все, щоб цього не сталось.  
Коли їм на службі зараз вся бувша радянська ,по суті- КГБ-істська, міліцейська і прокурорсько-судова система , то сумніватись в цьому нема сенсу. Ці люди з радянського минулого працювали в системі , яка нищила фізично мільйони своїх громадян по класовому принципу, і просто як неугодних владі. Практика в цих недолюдків по нищенню людей безмежна. Тому захисту Юлі не можна гаяти ні хвилини щоб якнайскоріше вивезти її за кордон.... 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: