Регистрация Войти
Вход на сайт

Донецкий судья в слове «чмо» не увидел оскорбления (ВИДЕО)

18 апреля 2013 13:00
1

Донецкий судья в слове «чмо» не увидел оскорбления (ВИДЕО)Корреспондент донецкого издания «Остров» Анна Иванова проиграла судебный иск о защите чести и достоинства лидеру «Комитета избирателей Донбасса» Александру Хрякову.

Как сообщалось ранее, 25 октября на сорванной им пресс-конференции оппозиционных кандидатов назвал журналистку «непонятным чмом» и жестами показал, как надо ударить ее головой об пол.

Такое решение 16 апреля принял судья Кировского районного суда в Донецке Евгений Сидоров, передает Остров.

Сторона ответчика настаивала на том, что слово «чмо» не является оскорбительным и означает лишь «части материального обеспечения».

Кроме того, Хряков утверждал, что не обращался непосредственно к Ивановой, а имел в виду людей, которые сидели в той же стороне зала, и она.

zapravo.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Cnfc 18 апреля 2013 14:57

Теперь, когда в зал заседаний будет входить судья Кировского районного суда в Донецке Евгений Сидоров нужно говорить :" Встать! Чмо идёт!" Это ж не оскорбление.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: