Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Рябошапка о расследовании Майдана: «Мы только в самом начале этого пути»

Рябошапка о расследовании Майдана: «Мы только в самом начале этого пути»

17 ноября 2019 16:00
Рябошапка о расследовании Майдана: «Мы только в самом начале этого пути»В выявлении причастных к убийствам на Майдане Генеральная прокуратура не дошла даже до среднего звена.

Об этом заявил генпрокурор Руслан Рябошапка в интервью Kyiv Post.

По его словам, прокуроры, занимавшиеся делами Майдана, не достигли результатов.

«Они (прокуроры — ред.) хотели бы заниматься ими вечно, чтобы обеспечить себя работой. Мы потратили 170 млн гривен только на зарплаты прокуроров по делам Евромайдана. Они думали, что у них будут еще 20−25 лет на расследование этих дел», — заявил Рябошапка.

Он добавил, что ГПУ пока не дошла до среднего звена.

Читайте также: МИД Украины благодарит страны, поддержавшие резолюцию по Крыму

«Мы только в самом начале этого пути. Есть много подозреваемых — антимайдановцы, полицейские, заместители министров и министры. Но мы не нашли их. Многие за рубежом», — сказал генпрокурор.

Ранее стало известно, что расследование преступлений Майдана остановится 20 ноября. Верховная Рада не проголосовала за необходимые поправки в закон о Госбюро расследований, которые бы позволили продолжить расследование преступлений Майдана.
Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: