Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Ни одно из дел Майдана не будет потеряно, - глава ГПУ

Ни одно из дел Майдана не будет потеряно, - глава ГПУ

20 ноября 2019 17:30
Ни одно из дел Майдана не будет потеряно, - глава ГПУНи одно из дел Майдана не будет утрачено при передаче из Генпрокуратуры в Государственное бюро расследований.

Об этом сообщил генпрокурор Руслан Рябошапка.

«Ни одно из этих производств не будет утрачено. Все производства пока упорядочиваются. Для этого создана специальная комиссия в рамках ГПУ. В эту инвентаризационную комиссию также включены представители общественности и Государственного бюро расследований», - сказал он.

По словам Рябошапки, в связи с большим объемом дел Майдана процесс инвентаризации будет длиться «определенный период времени».

Глава ГПУ добавил, что по факту предполагаемого исчезновения доказательств по делам Майдана начато служебное расследование.

Читайте также: Доля Евросоюза в общем объеме торговли Украины достигла 42%

«Генеральная инспекция ГПУ осуществляет служебное расследование по тому факту, который был публично обнародован. Относительно пропажи двух томов в уголовном производстве. У нас есть факты, что некоторые из вещественных доказательств, носители информации, повреждены и нельзя воспроизвести эту информацию», - отметил Рябошапка.
Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: