Регистрация Войти
Вход на сайт

В МИД Канады назвали главный залог успеха для Украины

В МИД Канады назвали главный залог успеха для УкраиныМинистр иностранных дел Канады Христя Фриланд приняла участие в международной конференции, посвященной реформам в Украине, которая в четверг завершилась в Лондоне, и описала ее итоги.

"Украина как государство объединяется вокруг демократических ценностей. Именно это в конечном итоге станет источником ее успеха", - написала Фриланд на своей официальной странице в Твиттере.

Читайте также: Конфликт на Донбассе: обстановка остается напряженной, есть жертвы

Напомним, вчера премьер-министр Украины встретился с главой Министерства иностранных дел Великобритании и бывшим мэром Лондона Борисом Джонсоном. Британский чиновник отметил, что несмотря на реальный прогресс за последние 3 года, реформы в Украине по-прежнему проводятся весьма нерешительно.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: