Регистрация Войти
Вход на сайт

"Джона Коннора" арестовали

7 марта 2013 06:00

"Джона Коннора" арестовалиЗнаменитый американский актер Эдвард Ферлонг, сыгравший Джона Коннора в популярной кинокартине "Терминатор 2: Судный день", арестован за нарушение постановления суда.

Об этом рассказывают зарубежные СМИ.

Актер, арестованный в феврале текущего года, проведет в тюрьме полгода за то, что, вопреки судебному предписанию, он попытался встретиться со своей экс-подругой Моникой Киной. Сама девушка ранее обвиняла Эдварда Ферлонга в том, что он ее неоднократно избивал.

На вынесение судебного приговора также повлияло то, что герой популярной кинокартины "Терминатора-2" находился на испытательном сроке по обвинению в насилии к своей бывшей супруге, актрисе Рэйчелл Белле.

Еще в 2010 году женщина подала судебный иск с непосредственным требованием оградить ее от экс-супруга. Как утверждала Рэйчелл Белла, муж, с которым она в разводе, не раз угрожал убить ее и покончить жизнь самоубийством.

svit24.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: