Регистрация Войти
Вход на сайт

Лучшее средство от головной боли

5 марта 2013 01:30

Лучшее средство от головной болиУченые проследили, как сексуальная активность влияет на организм человека и обнаружили его обезболивающие свойства.

Во время исследования пациентов, которые страдают от мигреней и головной боли, разделили на две группы: одной из них давали обезболивающее, а другой - предлагали удовлетворяться сексуально. Согласно результатам исследования, во время секса в мозгу выделяется большое количество эндорфина. Кроме чувства удовольствия это вещество также является сильным обезболивающим.

Немецкие ученые убеждают, что эндорфин избавляет от головной боли и мигрени эффективнее, чем препараты.

"Наши результаты показывают, что сексуальная активность может остановить приступ головной боли и мигрени. Также стоит отметить, что для человека не является нетипичным занятия сексом во время боли в голове", - говорится в отчете ученых.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: