Регистрация Войти
Вход на сайт

Нардеп предлагает отменить субсидии

Нардеп предлагает отменить субсидииНародный депутат Украины от объединения «Самопомощь» Елена Бабак рассказала о том, что субсидии никуда не приведут украинское общество и состояние экономики в частности. Из-за этого, она предлагает отменить субсидии.

Политик отметила, что на сегодняшний день субсидии нужны 60% украинских граждан. При такой ситуации, если государство будет постоянно покрывать расходы, которые те должны были потратить на коммунальные услуги, то можно забыть о развитии энергоэфективности в стране.

Читайте также: Милостыня для украинцев. Кому повысят зарплаты и пенсии (ИНФОГРАФИКА)

Госпожа Бабак уверен, что правительству стоит обратить внимание на повышение уровня энергоэфективности, вложить деньги в этот процесс, тогда не придется давать столько субсидий, так как украинцы смогут самостоятельно платить за коммунальные услуги.

Также она сделала акцент на том, что предоставление субсидий для населения – это поедание гражданами бюджета.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (4)
Долорес Ибаррури 19 июня 2016 17:10
Панам нардепам глубоко плеванто на ту нецензурщину,которую комментаторы изрыгают в их адрес.А вот поинтересоваться количеством и природой законопроектов в сфере ЖКХ, к-рые рождает в В.Раде Бабак со своими соратниками, не только полезно, но и необходимо.И станет ясно, куда они ничтоже сумняшеся несчастную страну ведут.Кроме того, необходимо смотреть сценарии, которые разыгрывают на местах там, где на местных выборах победили представители "Самопомощи".Готовят едва ли не ад кромешный. А вы - комментаторы- все матом и матом. Эх,вы...
Цитировать          4
Слава Героям таким як ця панi зi своiми дуже доречними роздумами!

Слава Украiнi хлопцi...

От теперь розкриваеться справжня сутнiсть ЧЕСНОi влади...
Цитировать          3
українець 19 июня 2016 14:40
От так постанова питання !!! А чи не забрати субсидії ??? Да ти пані зовсім ух..ла...? А може ви красти гроші ЕБРР перестанете, що виділяються на енергоефективність. ?? А?? Чи може ви взагалі оподаткування на заробітну плату знімете... ? А ні, коли ж вам...? Виж б..ть у відпуск скоро йдете...!!! Коли ж вам на ту роботу ходити ? Для вас одна справедливість - стінка і 7.62 мм !!!
Цитировать          2
хмель 19 июня 2016 13:55
Госпожа Бабак, вы как депутат, могли бы подать законопроект про увеличение соцстандартов в Украине в десять раз,не на 10% а в десять раз как минимум,это логично,так как тарифы ЖКХ и цены на промтовары увеличились в разы! Вот тогда можете отменять совковые субсидии,а энергоэффективность это важно,но без достойной зарплаты и пенсии не поможет гражданам платить,правительство,президент и парламент довели народ до полного обнищания.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: