Регистрация Войти
Вход на сайт

Противостояние на Востоке Украины: ситуация продолжает ухудшаться

Противостояние на Востоке Украины: ситуация продолжает ухудшаться Путинские боевики продолжают увеличивать количество обстрелов украинских позиций на Донбассе. Так, за прошедшие сутки оккупанты 58 раз нарушали так называемый "режим прекращения огня". Об этом говорится в отчете антитеррористической операции.

Наибольшее количество обстрелов приходится на Мариупольское направление. Там путинские варвары 32 раза открывали огонь по позициям защитников территориальной целостности Украины, применяя минометы и артиллерийские установки, а в районе Красногоровки боевики задействовали танк. Позиции вблизи Марьинки, Тарамчука, Новотроицкого были обстреляны из минометов, а возле Гнутово, Талаковки, Чермалыка и Широкино боевики стреляли из гранатометов различных систем и пулеметов крупного калибра.

Читайте также: Порошенко пообещал освободить из плена всех украинцев

На Донецком направлении российско-террористические войска проявили активность возле Невельского, Песков, Авдеевки, Верхнеторецького и Луганского, а по шахте Бутовка нанесли удар из тяжелых минометов и пушек калибра 152 мм.

На Луганском направлении террористы вели себя тише всего, совершив три обстрела украинских позиций.

О потерях в рядах Вооруженных Сил Украины в данный момент не сообщается.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: