Регистрация Войти
Вход на сайт

Стало известно, когда Савченко обменяют на российских ГРУшников

Стало известно, когда Савченко обменяют на российских ГРУшников  Украина и РФ уже согласовали процедуру освобождения украинской летчицы Надежды Савченко и двух российских ГРУшников Евгения Ерофеева и Александра Александрова. Предположительно, обмен состоится до конца мая текущего года. Об этом информирует источник, близкий к руководству Совета Федерации.

Сообщается, что Кремль освободит Савченко, если украинская сторона вернет Москве своих военных. Обмен состоится только после того, как приговор Александрову и Ерофееву вступит в силу.

Читайте также: В Украине началась "регистрационная революция"

Напомним, 22 марта российский суд приговорил Савченко к 22 годам лишения свободы. Украинская сторона сразу же заявила, что никогда не признает этого приговора.


Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: