Регистрация Войти
Вход на сайт

Пророссийские боевики нагнетают обстановку в Луганской области

Пророссийские боевики нагнетают обстановку в Луганской областиГлава Луганской области Георгий Тука подтвердил информацию о том, что российско-террористические войска из так называемой “Луганской народной республики” активно обстреливают позиции ВСУ в Трехизбенке.

Об этом господин Тука сообщил на своей официальной странице в Facebook.

По словам руководителя Луганской ОГА, террористы также бьют по пункту пропуска в Станице Луганской, причем, не стесняясь открывать огонь даже днем.

Читайте также: Глава МИД Германии высказался против изоляции Российской Федерации

Георгий Тука посоветовал местным жителям обратиться к властям “республики” и потребовать у боевиков прекратить обстрелы пропускного пункта. Только в случае прекращения огня переход будет открыт снова.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: