Регистрация Войти
Вход на сайт

Глава МИД Германии высказался против изоляции Российской Федерации

22 апреля 2016 10:43
Глава МИД Германии высказался против изоляции Российской ФедерацииМинистр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер вновь продемонстрировал свою пророссийскую позицию, которая, впрочем, мало кого удивляет. Штайнмайер хочет, чтобы Европа наконец помирилась с Россией и выступает против политики изоляции РФ.

“Я глубоко убежден, что мы должны работать вместе в сложных ситуациях, и не поддерживаю политику изоляции”, — передаёт слова министра немецкое издание Handelsblatt.

Наладить диалог с Россией, согласно позиции Штайнмайера, поможет совместные с РФ действия по стабилизации ситуации в Ливии.

Читайте также: Правительство Германии выделит дополнительную финансовую помощь Украине

Также МИД Германии подчеркнул, что мировым лидером необходимо задуматься над тем, чтобы вернуть Россию в так называемую “Большую восьмерку”.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: