Регистрация Войти
Вход на сайт

Правительство Германии выделит дополнительную финансовую помощь Украине

Правительство Германии выделит дополнительную финансовую помощь УкраинеУкраина получит очередную финпомощь из Европы. На этот раз власти Германии согласились предоставить Украине 19 миллионов евро для преодоления последствий аварии на Чернобыльской АЭС. Об этом общественность проинформировала министр охраны окружающей среды Германии Барбара Хендрикс.

“Если получится накрыть энергоблок новым куполом, от ядерного реактора не будет больше исходить непосредственной опасности”, - говорит Хендрикс.

Читайте также: В Кабинете Министров рассказали о зависимости Украины от МВФ

За все время, согласно последним сообщениям, Германия выделила Украине 120 миллионов евро для преодоления аварии на Чернобыльской АЭС, которая произошла 26 апреля 1986 года.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: