Регистрация Войти
Вход на сайт

В Кабинете Министров рассказали о зависимости Украины от МВФ

В Кабинете Министров рассказали о зависимости Украины от МВФНовоиспеченный Министр финансов Александр Данилюк поведал общественности о том, насколько Украина зависит от Международного Валютного Фонда.

По его словам, даже с поддержкой МВФ Украине придется туго, если не провести необходимые реформы. Но без помощи МВФ Украине придется еще хуже.

“Мы можем без МВФ месяц, два, может, даже год. Но нужна перспектива. Без реформ через несколько месяцев наступит кризис”.

Напомним, вчера Данилюк шокировал украинцев, заявив о том, что в 2018 - 2020 годах страна должна выплатить Западным кредиторам фантастическую сумму – 18 миллиардов долларов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: