Регистрация Войти
Вход на сайт

Потенциальный марсианин из Житомира поможет Украине стать космической державой

12 апреля 2016 19:00
Потенциальный марсианин из Житомира поможет Украине стать космической державойПретендент на полет на Марс от Украины Сергей Якимов заявил о планах помочь своей стране выйти на уровень космической державы.

Житомирец Сергей Якимов, изъявивший желание стать одним из колонизаторов Марса по программе Mars One, приложит все усилия, чтобы Украина стала космической державой. По словам Якимова, он понимает масштаб ответственности, возлагаемой на первых покорителей Марса, и готов взять на себя часть этих обязательств.

Для попадания в список первой марсианской экспедиции Якимову придется пройти отбор из 200 тыс. претендентов. К состоянию здоровья всех соискателей билета на Марс выдвигаются особые требования. Также всем потенциальным марсианам необходимо заполнить несложную анкету. Впрочем, в действительности им придется решать вопросы глобального характера. Полученные в ходе экспедиции знания будут использованы для дальнейшего освоения Красной планеты.

Читайте также: В Германии набирают кандидаток для полёта в космос

Несмотря на то, что пока марсианская экспедиция не предполагает возвращения колонизаторов, Якимов надеется, что ему удастся вернуться на Землю в качестве марсианина-первопроходца.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: