Регистрация Войти
Вход на сайт

Краснов планировал теракты в Киеве, - СБУ

Краснов планировал теракты в Киеве, - СБУ  Боец военного формирования «Азов» Станислав Краснов сотрудничал с российскими спецслужбами и планировал серию терактов в столице Украины. Об этом сообщил глава Службы безопасности Украины Василий Грицак.

Сообщается, что Краснов поддерживал связь с неким россиянином Константином Голоскоковым, который, вероятнее всего, курировал его деятельность на территории Украины.

По информации СБУ, у Краснова неоднократно изымали боевое оружие и боеприпасы. Очевидно, что это оружие предназначалось для совершения ряда терактов.

Читайте также: В России Савченко считают «немецкой военнослужащей»

Также Грицак добавил, что на данный момент на руках у СБУ есть аудиозапись переговоров Краснова и его куратора. В ходе расшифровки выяснилось, что стороны обсуждали тему проведения террористических актов в Киеве.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: