Регистрация Войти
Вход на сайт

Генпрокуратура установила личности стрелков, убивавших активистов Евромайдана

9 февраля 2016 23:04
Генпрокуратура установила личности стрелков, убивавших активистов Евромайдана Сотрудники Генеральной прокуратуры Украины установила личности силовиков, которые расстреливали активистов Евромайдана на улице Институтской 20 февраля 2014 года. Об этом сообщил прокурор ГПУ Роман Псюк.

Сообщается, что сегодня уже можно назвать некоторых сотрудников правоохранительных органов, которые стреляли по «майдановцам» два года назад. Их фамилии уже установлены. Среди них - 18 бойцов спецроты "Беркут". Всего удалось идентифицировать 25 человек.

Читайте также: В плену сепаратистов остаются 136 украинцев, - Геращенко

По словам прокурора, стрелков удалось вычислить по пулям, которые были найдены как в телах погибших, так и на месте конфликта.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: