Регистрация Войти
Вход на сайт

СБУ раскрыла данные об украинцах, воюющих в ИГИЛ

СБУ раскрыла данные об украинцах, воюющих в ИГИЛНа стороне ИГИЛ воюют по меньшей мере 60 украинцев. С такими данными официально выступили в СБУ.

Граждане Украины пополняют ряды террористической группировки «Исламское государство» с прошлого года. В основном это выходцы из крымскотатарской диаспоры, но есть среди них и этнические украинцы.

Также известно о нескольких боевиках, которые примерили на себя форму группировки «Джебхат-ан-Нусра», об их численности достоверных данных нет.

Читайте также: Ангела Меркель объявила войну антисемитизму

Как стало известно, боевиков вербовали на территории Украины - в стране действует хорошо налаженная сеть агитаторов ИГИЛ.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: