Регистрация Войти
Вход на сайт

Ангела Меркель объявила войну антисемитизму

24 января 2016 18:07
Ангела Меркель объявила войну антисемитизмуКанцлер ФРГ Ангела Меркель в своем еженедельном видеообращении объявила войну антисемитизму и призвала усилить работы по борьбе с ним.

Ангела Меркель рассказала, что в современном мире антисемитизм является очень распространенным явлением. Его влияние намного шире, чем власти Германии могли себе представить. По мнению канцлера страны, это и является главной причиной для борьбы с данным явлением.

Меркель рассказала, что объявляет войну антисемитизму и призвала всех усилить работы, направленные на его истребление. В частности, по ее мнению, необходимо уделить должное внимание мигрантам, которые проживают на территории Германии, ведь среди них имеет место высокий уровень ненависти к Израилю.

Читайте также: Президент Польши пожертвовал свои органы нуждающимся

Канцлер отметила необходимость присмотра за подростками и студентами. Ведь некоторые молодые люди в школах и других местах массового скопления людей призывали к антисемитизму. Необходимо объяснить подросткам, что нужно мыслить иначе.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: