Регистрация Войти
Вход на сайт

Бойцы ПС будут препятствовать возобновлению поставок электричества в Крым

Бойцы ПС будут препятствовать возобновлению поставок электричества в КрымОдин из советников Правого Сектора заявил о том, что бойцы будут всячески препятствовать процессу возобновления поставок энергоресурса на оккупированный полуостров. Об этом Алексей Бык сообщил в эфире украинского телеканала 24.

"В данное время, наши ребята вместе с бойцами батальона "Айдар" находятся на месте поломанных линий электропередач. Активисты решили заблокировать данную территорию, чтобы ремонтники под руководством МВД и СБУ не смогли восстановить поставку электроэнергии. Из этого получается, что оккупированный полуостров пока что будет без света. Правящий режим договорился с определенными организаторами блокады о частичных поставках ресурса на завод Фирташа. Это преступление против украинского народа!", - рассказывает советник.

Читайте также: Правый Сектор: представители "Меджлиса" продались общему врагу

"Как заявлялось ранее, Правый Сектор "ошарашен" действиями представителей "Меджлиса", которые попросили правительство восстановить поставку электричества на оккупированный полуостров. Это обыкновенное предательство. Мы не собираемся идти на подобные меры, которые будут играть на руку оккупанту и внутреннему врагу", - подытожил Бык.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: