Регистрация Войти
Вход на сайт

В Верховной Раде собираются урезать финансирование Национальной академии науки

5 декабря 2015 11:39
В Верховной Раде собираются урезать финансирование Национальной академии наукиЗаместитель главы комитета Комиссии украинского парламента по вопросам науки и образования Алексей Скрипник рассказал о том, что народные избранники собираются вдвое урезать бюджет Национальной академии науки Украины.

Читайте также: В Харькове на взятке погорел следователь налоговой службы

Скрипник считает, что депутатам ни в коем случае нельзя идти на такой шаг, поскольку финансирование академии и без того сложно назвать серьезным.

“Если продолжать урезать бюджет именно в сфере науки, то Украина такими темпами превратится в отсталое государство уже завтра”, - констатировал господин Скрипник.

Источник: replyua.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: