Регистрация Войти
Вход на сайт

В Харькове на взятке погорел следователь налоговой службы

5 декабря 2015 10:44
В Харькове на взятке погорел следователь налоговой службыПравоохранительным органом удалось поймать на горячем очередного нечистого на руку украинского чиновника. На этот раз на получении неправомерной выгоды погорел старший следователь налоговой милиции в Харькове. Мужчина с дивной фамилией Шакал (!) требовал 45 тысяч гривен у местной жительницы. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал заместитель Генерального прокурора Анатолий Матиос.

Денежные средства были изъяты. Следствие продолжается.

Читайте также: В Верховном Суде Лондона началась битва украинских олигархов

Напомним, вчера сотрудники Службы Безопасности Украины задержали в пункте пропуска “Чаплинка” во время получения взятки инспектора отдела таможенного оформления. Горе-инспектор также попался на горячем, требуя взятку в размере четырех тысяч гривен.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: