Регистрация Войти
Вход на сайт

Высокопоставленный сотрудник Национальной полиции попался на взятке

2 декабря 2015 11:26
Высокопоставленный сотрудник Национальной полиции попался на взяткеСотрудникам Службы Безопасности Украины удалось поймать на горячем нечестного полковника полиции. Начальник отдела города Контоп (Сумская область) превысил свои служебные полномочия и требовал взятку за осуществление беспрепятственной деятельности одного из предприятий.

Полицейский-взяточник запросил за “дополнительные” услуги тридцать тысяч гривен.

“Полковник полиции вместе со своим водителем-посредником вымогал 30 тысяч гривен за непрепятствование коммерческой деятельности одного из государственных предприятий региона. Работники СБ Украины в Сумской области задержали взяточников в служебном автомобиле во время получения неправомерной выгоды”. – сообщили в пресс-службе СБУ.

Читайте также: Стало известно имя нового мэра Мариуполя

Напомним, что накануне советник министра МВД Антон Геращенко на своей странице в Facebook обратился к общественности с просьбой помочь правоохранителям выявлять в рядах Национальной полиции взяточников и сепаратистов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: