Регистрация Войти
Вход на сайт

Принц Уильям и Кейт Миддлтон опубликовали новые фотографии принцессы Шарлотты

29 ноября 2015 18:24
Принц Уильям и Кейт Миддлтон опубликовали новые фотографии принцессы ШарлоттыГерцог и герцогиня Кембриджские опубликовали две новые фотографии своей дочери принцессы Шарлотты. Малышке в этом месяце исполнилось полгода. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на сообщение Кенсингтонского дворца.

Снимки Шарлотты были сделаны ее матерью Кейт Миддлтон в их доме в Норфолке в начале этого месяца.

«Герцог и герцогиня Кембриджские рады, что могут поделиться двумя новыми фотографиями принцессы Шарлотты. Они были сделаны герцогиней в начале ноября в их доме в Норфолке», — говорится в сообщении.

Читайте также: Кейт Миддлтон и принц Уильям показали миру свою новорожденную принцессу (ФОТО)

На фотографиях малышка сидит на диване и играет с плюшевой собакой. Принцесса одета в платье в цветочек. В сообщении Кенсингтонского дворца также отмечается, что герцог и герцогиня получают со всего мира самые теплые пожелания в адрес принцессы.
Принц Уильям и Кейт Миддлтон опубликовали новые фотографии принцессы Шарлотты

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: