Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине запретили показывать еще несколько телесериалов российского производства

19 ноября 2015 09:40
В Украине запретили показывать еще несколько телесериалов российского производстваГоскино Украины продолжает тщательно изучать российские фильмы и телесериалы. Согласно закону о защите информационного пространства страны на основании специальной комиссии под запрет в Украине попали сразу два российских сериала – “Дорога на остров Пасхи” и “Подстава”. Об этом говорится на странице Госкино в социальной сети Facebook.

Напомним, что совсем недавно украинский эфир покинули такие сериалы как “Улица разбитых фонарей”, “Синдром дракона”, “Бригада”, “История летчика” и “Станица”.

Закон о защите информационного пространства Украины вступил в силу в начале лета 2015 года (точнее – четвертого июня).

Читайте также: Очередной “гуманитарный” конвой Путина прибыл на территорию Украины

С прошлого года в нашей стране запретили к показу около четырехсот фильмов и сериалов российского производства.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: