Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине продолжают активно вести отбор кандидатов на посты местных прокуроров

23 октября 2015 11:48
В Украине продолжают активно вести отбор кандидатов на посты местных прокуроровВ минувший вторник был запущен сайт по проверке кандидатов на должность местных прокуроров. Подобная практика применяется впервые в истории Украины.

О процессе отбора кандидатов на столь ответственные должности более подробно общественности рассказал советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

“Сегодня уже третий день, как начаты собеседования с кандидатами на посты местных прокуроров.

Процесс проходит открыто и гласно. Каждый, у кого есть время и желание, может посмотреть on line трансляцию собеседований с кандидатами в местные прокуроры на сайте Генеральной Прокуратуры. Для того, чтобы процесс отбора был максимально открытым, на сайте ГПУ в разделе реформы, каждый день предоставляется обновлённая информация о графиках собеседований с кандидатами в прокуроры и результаты собеседований”, - отмечает господин Геращенко на своей официальной странице в Facebook.

Читайте также: Обиженный оппозиционер. Как живет один из самых скандальных политиков Украины (ВИДЕО)

Советник Арсена Авакова обратился к обществу и средствам массовой информации, призывая помогать проверять биографии кандидатов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: