Регистрация Войти
Вход на сайт

“Российская версия катастрофы Боинга – это просто позор”, - эксперт

14 октября 2015 08:00
“Российская версия катастрофы Боинга – это просто позор”, - экспертКак и ожидалось ранее, попытки России замарать украинцев рассказами о вине пилота украинского военного самолета, якобы виновного в крушении Боинга 777 на Донбассе, никого не убедили. Такое мнение озвучил российский авиационный эксперт Вадим Лукашевич.

Далее Российской Федерации пришлось выдвигать тяжелую артиллерию в лице Алмаз-Антея, рассказывает эксперт. Новую версию, представленную в противовес версии Нидерландов, Лукашевич уверенно назвал "позором".

"Специалисты" Алмаз-Атея подготовили свой доклад, и можно не сомневаться, что дальше будет еще горячее, считает Лукашевич. По его оценке, Нидерланды предоставили замечательный отчет, объективный и с единым главным тезисом – Боинг сбит российским Буком. Тот факт, что место, откуда запустили ракету, не указано, говорит лишь о том, что голландцы указывали только то, что смогли уже доказать.

При этом эксперт подчеркнул, что место, названное Алмаз-Антеем в качестве запуска ракеты, может вызвать только саркастичную улыбку.

Читайте также: В обход ООН создан трибунал по делу крушения Boeing

Напомним, Россия представила свою версию причин катастрофы. Согласно мнению “экспертов” концерна ПВО "Алмаз-Антей", малайзийский Боинг был сбит ракетой 9М38, снятой с вооружения РФ в 2011 году. Пуск производился с территории, контролируемой ВСУ - населенного пункта Зарощенское. Таким образом, в Российской Федерации поспешили уведомить своих граждан о том, что Итоги исследования "Алмаз-Антея" по катастрофе Boeing в Донбассе "полностью опровергают" выводы голландской комиссии о типе ракеты, которой мог быть сбит самолет.

Источник: replyua.net.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: