Регистрация Войти
Вход на сайт

На Донбассе эпидемия бешенства

На Донбассе эпидемия бешенстваВ городе Красноармейск (Донецкая область) медики инициируют введение карантина, причиной которого стало подозрение в эпидемии бешенства, которая вот-вот может начаться в регионе.

Медики сообщили, что вирус бешенства в регионе активно развивается и распространяется, поэтому нужно срочно вводить положение карантина, чтобы не распространить заболевание на всю территорию Донбасса.

Напомним, что только за последний месяц на территории Донбасса было зафиксировано два случая бешенства.

Читайте также: Ученые протестировали новый метод лечения бешенства

К примеру, совсем недавно, в середине августа, жительницу Красноармейска укусила кошка. Из-за вируса бешенства такой укус оказался для нее смертельным. На прошлой неделе, котенок, зараженный вирусом бешенства, поцарапал и инфицировал сразу же пятерых граждан региона.

На период карантина от бешенства должны быть привиты все без исключения животные, а людям рекомендуют не вступать с ними в непосредственный контакт.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: