Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Тягнибок не умеет правильно надевать солдатскую каску (ФОТО)

28 августа 2015 18:07
1
Олег Тягнибок не умеет правильно надевать солдатскую каску (ФОТО)Украинский политик-патриот Олег Тягнибок решил сообщить всем о том, что он сейчас находится в зоне АТО, неподалеку от Донецкого аэропорта. Советующий пост с фотографией украинский политик разместил в социальной сети Фейсбук.

Отметим, что для того, чтобы сообщить такую новость, политик опубликовал селфи, на котором он находится неподалеку от Донецкого аэропорта, в зоне проведения АТО. Сам Тягнибок написал, что от места, где сделано фото, до аэропорта – 800 метров.

Читайте также: Каждая из стран Запада действует в своих интересах, – Тягнибок

Все бы ничего, но военная журналистка Людмила Добровольская отметила, что политик на фото надел солдатскую каску задом наперед, несмотря на грозный вид, и мужественный взгляд.

Олег Тягнибок не умеет правильно надевать солдатскую каску (ФОТО)

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
олег 28 августа 2015 19:04
к чему этот маскарад?
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: