Регистрация Войти
Вход на сайт

Каждая из стран Запада действует в своих интересах, – Тягнибок

23 февраля 2015 22:35
Каждая из стран Запада действует в своих интересах, – ТягнибокЛидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок считает, что каждая страна Запада имеет свои собственные интересы, которые не предусматривают стопроцентную поддержку Украины. Об этом он сказал в эфире "5 канала".

"Каждая из стран Запада действует не только из интересов Украины, у них есть свои интересы. Их интересы не предусматривают стопроцентную поддержку Украины", - сказал политик.

По его убеждению, если бы была абсолютная поддержка Украины, то мы бы имели выполнение Будапештского меморандума, в частности, со стороны Соединенных Штатов Америки и Великобритании.

Читайте также: Путин о войне с Украиной

В то же время он добавил, что В.Путин публично ведет очень грамотную политику на международном уровне.

О.Тягнибок отметил, что пока сама Украина не признает себя жертвой агрессии России, мы не сможем рассчитывать на конкретные шаги западных стран в поддержку Украины.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: