Регистрация Войти
Вход на сайт

В ЛНР некому выдавать паспорта

11 августа 2015 17:06
В ЛНР некому выдавать паспортаНа оккупированной части Луганской области, там, где боевики установили свою власть, и провозгласили существование ЛНР, местным жителям вручают паспорта их «независимого» государства. Но проблема в том, что мало кто хочет получать такие паспорта.

Стоит отметить, что пока только почти три тысячи человек согласились получить паспорта ЛНР. Если говорить точно, то это 2672 удостоверения личности.

Читайте также: РФ снабдила "ЛНР" новыми учебниками и школьной формой

В большинстве случаев, в паспортный стол ЛНР обращаются те, кому нужно поменять фотографию в украинском внутреннем паспорте, так как они достигли уже возраста в 25, или 45 лет, но паспорт гражданина Украины на паспорт гражданина ЛНР менять категорически отказываются.

Первая, и главная, причина – такой паспорт не будет признан, куда бы жители ЛНР не поехали.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: