Регистрация Войти
Вход на сайт

Анастасия Волочкова устала от разборок с мужем

15 июля 2015 12:59
Анастасия Волочкова устала от разборок с мужемНесколько месяцев назад прима-балерина Анастасия Волочкова осуществила давнюю мечту и переехала в собственный дом, о котором мечтала давно. Звезда впервые рассказала о финансовых трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться при покупке особняка.

- Ремонт в доме почти завершен, только на третьем этаже осталось еще пространство, которое буду облагораживать, - вздыхает балерина. – Я пока специально ничего там не делаю. Когда остается что-то незавершенным, появляется повод сделать что-то новое.

Хочу, чтобы на третьем этаже у меня располагались мини-театр и литературная гостиная. Я безумно рада, что мы наконец-то переехали. В своем доме я стала по-другому себя чувствовать и засыпать. Теперь я ложусь уже не с тревогой на душе, а с улыбкой на лице. Об этом доме я могу говорить часами. У меня получился дом выше предела моих мечтаний.

Но самое главное осознание того, что я его купила сама. Не стала дожидаться, например, пока мой бывший муж Игорь рассчитается со мной и вернет мне деньги, которые он у меня занимал. Эти разборки очень сильно удручают.

Читайте также: Скандальная британская группа The Prodigy порадовала своих поклонников новым клипом (ВИДЕО)

Я уже понимаю, что Игорь не отдаст мне эти деньги никогда. Семь лет назад я ему одолжила три миллиона долларов под обещанные мне под его личную гарантию тридцать процентов годовых. Посчитайте, пусть даже не по тридцать, а если бы он отдавал по десять процентов годовых, сколько бы денег я сейчас имела?

На эти проценты я бы припеваючи жила и на свои собственные средства купила дом. А так получается, что бывший муж поставил нас с Аришей в такую ситуацию, что я должна была взять на себя определенные долговые обязательства…

Источник: bestwom.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: