Регистрация Войти
Вход на сайт

Микки Рурк после очередной пластической операции (ФОТО)

1 июля 2015 23:12
Микки Рурк после очередной пластической операции (ФОТО)В этом улыбчивом незнакомце в темных очках мы не сразу распознали Микки Рурка! Пришлось провести настоящий сравнительный анализ татуировок, чтобы убедиться, что перед нами действительно он.

В последнее время актер выглядел совсем по-другому, но, судя по всему, решил всерьез взяться за свою внешность. Подозреваем, не обошлось и без помощи пластического хирурга: как еще объяснишь столь резкое перевоплощение?

Кстати, еще в начале месяца журналисты заметили, что Микки становится не очень похожим на самого себя. Тогда его фотографировали с повязкой на носу, что дало повод говорить о том, что актер в очередной раз решился на операцию - ринопластику. Теперь же кажется, что актеру сделали подтяжку лица.

Читайте также: Ксения Бородина отгуляла девичник (ФОТО)

Напомним, что Рурк не скрывает своего богатого опыта пластических операций. В основном он прибегал к хирургии, чтобы избавиться от последствий травм, полученных в боксерских поединках.

Микки Рурк после очередной пластической операции (ФОТО)
Микки Рурк после очередной пластической операции (ФОТО)

Источник: spletnik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: