Регистрация Войти
Вход на сайт

Поклонники Бориса Моисеева угрожают расправой российскому модельеру

29 июня 2015 10:22
Поклонники Бориса Моисеева угрожают расправой российскому модельеруНовый флешмоб захлестнул пользователей сети. Инициаторами выступили почитатели талантов известного эстрадного певца Бориса Моисеева. Фанаты призывают известного в узких кругах модельера Тимура Гучкаева вернуть их кумиру долг в размере 25 тысяч евро.

Еще в 2010 году Борис Моисеев готовил шоу, все надо было сделать в максимально короткий срок. Заказ на костюмы для балета сделали Тимуру Гучкаеву, без расписок передали ему €25.000. Спустя три месяца он перестал отвечать на звонки, не вернув при этом деньги.

В случае неуплаты долга поклонники Моисеева грозят должнику жестокой расправой. Фаны подчеркивают, что совесть у дизайнера не проснулась даже тогда, когда Моисееву необходима была финансовая помощь.

Читайте также: Экс-возлюбленная Джастина Бибера нашла нового бойфренда

Сам певец он готов простить должника, однако, как говорится, осадочек не дает покоя. Да и деньги в сегодняшнее сложное время ох как нужны. Вот фанаты и решили подсобить любимому артисту.

Источник: prozvezd.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: