Регистрация Войти
Вход на сайт

Радостное событие в семье Таисии Повалий (ФОТО)

25 июня 2015 01:30
Радостное событие в семье Таисии Повалий (ФОТО)После двух лет гражданского брака 31-летний Денис Повалий отвел 22-летнюю возлюбленную Светлану Вихрову в ЗАГС. Единственный сын народной артистки Украины расписался с любимой в режиме строжайшей секретности в Печерском ЗАГСе в Киеве.

Таисия Повалий не смогла долго скрывать радостное событие, которое произошло в ее семье 23 июня. Буквально на следующий день после свадьбы артистка выложила в соцсети фото в обнимку с новоиспеченной невесткой. "Я и моя невестка Светочка. Денис Повалий – уже МУЖ!" – подписала снимок знаменитость.
Радостное событие в семье Таисии Повалий (ФОТО)
Церемония была очень скромной. "Молодые не хотели помпезности и внимания прессы", – рассказал супруг Повалий Игорь Лихута.

После росписи все поехали в ресторан и очень душевно посидели. "На свадьбе присутствовали мама, тетя и бабушка Светы, а со стороны жениха – я и Тая, а также отец Дениса со своей нынешней супругой. Ну и, конечно, несколько пар друзей новобрачных! Кстати, Денис не только играл на собственной свадьбе вместе со своими друзьями-музыкантами, но и меня усадил за барабаны!" – рассказал Лихута.
Радостное событие в семье Таисии Повалий (ФОТО)
По словам супруга Таисии Повалий, с нынешней невесткой они знакомы давно: "Она – замечательная девушка! Красавица, умница и готовит великолепно". Светлана – бухгалтер по образованию, но работу пока еще не нашла. В качестве подарка Денису и Свете родители дали деньги. Молодожены хотят отправиться в свадебное путешествие по Европе.

Читайте также: Солистка А-Студио поделилась фотографиями новорожденной дочери (ФОТО)

"Гламурный отдых они не любят. Предпочитают надеть шорты – кроссовки и с рюкзаком за плечами исследовать новые страны!" – подчеркнул супруг певицы. По словам Лихуты, пополнения в молодой семье в ближайшее время не ожидается: "Они просто решили пожениться, о внуках речи пока не идет!"
Радостное событие в семье Таисии Повалий (ФОТО)
Отметим, познакомились Света и Денис в соцсети. Какое-то время флиртовали в режиме онлайн, а потом решились на реальную встречу. Совместные поездки за границу и вечеринки привели к знакомству с родителями, а потом – и вовсе к свадьбе.

Источник: dni.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: