Регистрация Войти
Вход на сайт

"Я ей писал, но она плохо видела", - Дмитрий Нагиев о Жанне Фриске

24 июня 2015 13:00
"Я ей писал, но она плохо видела", -  Дмитрий Нагиев о Жанне ФрискеИзвестный российский шоумен Дмитрий Нагиев высказался о смерти певицы Жанны Фриске, с которой ему в свое время приписывали роман.

Нагиев признался, что узнавал последние новости о самочувствии боровшейся с раком мозга Жанны из первых уст. Популярный телеведущий справлялся о здоровье своей приятельницы до последних недель ее жизни.

«У нас ней была такая двусторонняя связь – я ей писал, но она плохо видела и письменно отвечать мне не могла, и она перезванивала мне, как только появлялась такая возможность. Но последние пару недель Жанна на связь со мной не выходила, а виделись мы последний раз года полтора назад», – рассказал шоумен.

С мужем Фриске Дмитрием Шепелевым, который трудится с Нагиевым на одном телеканале, он встречался еще реже.

Читайте также: Роковое совпадение. Первое интервью Дмитрия Шепелева после смерти Жанны Фриске

«Нас с Шепелевым связывает не дружба, а просто теплые отношения. Мы виделись периодически разве что у окна бухгалтерии, но я его бесконечно уважаю прежде всего потому, что он находился все это непростое время рядом с Жанной, в отличие от меня», – заявил телеведущий.

Также по словам Нагиева, после смерти Фриске в полку ее друзей неожиданно прибыло.

Среди них есть те, кто в реальности не имел приятельских отношений с певицей. Однако уход Жанны стал личной трагедией для очень многих людей.

«Она для каждого была своей. Добрая, отзывчивая, тонкая, талантливая – это все о ней», – с нежностью говорит о подруге Дмитрий.

Источник: news.am
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: