Регистрация Войти
Вход на сайт

"Слишком молодой" актёр Бенедикт Камбербэтч удостоился ордена Британской империи

13 июня 2015 17:10
"Слишком молодой" актёр Бенедикт Камбербэтч удостоился ордена Британской империиКоролева Великобритании Елизавета II представила к награде актёра Бенедикта Камбербэтча, который известен телезрителям по телесериалу «Шерлок». Актёр будет награждён за заслуги в области драматического искусства орденом Британской империи в степени командора.

Как сообщается в газете «The Sun», официально о присвоении награды актёру и другим кавалерам объявят накануне Дня рождения королевы, который в Великобритании является государственным праздником, его будут отмечать в ближайшее воскресенье.

В газете «The Sun» отмечается, что большинство коллег 38-летнего Бенедикта Камбербэтча считают, что актёр ещё слишком молод для подобной награды. Обычно орден Британской империи присваивают более опытным и зрелым артистам, которые имеют за плечами многолетнюю карьеру.

Звёздная слава к Бенедикту Камбербэтчу пришла после того как он снялся в телесериале «Шерлок», создателем которого является корпорация «Би-би-си». Это экранизация произведений Артура Конан-Дойля, только действия перенесены в наши дни.

После роли Шерлока Бенедикт Камбербэтч начал получать предложения на съёмки в высокобюджетных фильмах, как у себя на родине, так и в Голливуде. В кинофильме «Игра в имитацию» актёр сыграл британского криптографа и математика Алана Тьюринга. С этой ролью Камбербэтч в текущем году выдвигали на такие престижные кинопремии как «БАФТА», «Золотой глобус» и «Оскар», однако не одной из них актёр не удостоился.

Читайте также: Бенедикт Камбербэтч спародировал 11 знаменитостей (ВИДЕО)

Телесериал «Шерлок» начали снимать в 2010 году, а сейчас идут съёмки его продолжения. В 2016 году на экраны должен выйти четвёртый сезон телесериала, который будет состоять из трёх серий.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: