Регистрация Войти
Вход на сайт

Фильм "Приключения Электроника" получит продолжение

9 июня 2015 18:26
Фильм "Приключения Электроника" получит продолжениеЗвезда «Приключений Электроника» Юрий Торсуев рассказал о своей маме и о продолжении легендарной советской картины.

– Мама Ольга Дмитриевна (в прошлом экономист, но самое главное, она воспитала троих детей) в этом году отметила 86-летие. Боевая, активная, молодец.

На лето она уехала на дачу в Подмосковье, и мы с братом Вовой («Электроник» из известного фильма. – Авт.) ей регулярно звоним, интересуемся самочувствием и делами. Делимся конечно же своими новостями, их немало.

Читайте также: Мэрайя Кери: пять лет запоя

Например, в этом году исполнилось 35 лет со дня выхода фильма про Электроника, мама очень любит эту картину. Режиссер Константин Бромберг (он живет в Америке) давно хочет снимать продолжение.

Мы с братом уже читали сценарий первых серий, всего их планируется около 30. Может получиться очень хорошая киноистория.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: