Регистрация Войти
Вход на сайт

Американский канал FOX может вернуть на экраны легендарный сериал “Побег”

4 июня 2015 08:03
Американский канал FOX может вернуть на экраны легендарный сериал “Побег”Драматический триллер "Побег" (“Prison Break”) имеет все шансы возродиться в виде сериала с ограниченным количеством серий. Согласно неофициальным источникам издания Deadline, Fox уже несколько месяцев работает над идеей перезапуска популярного шоу, и хотя официальных переговоров еще не было, создатель и исполнительный продюсер сериала Пол Шойринг заинтересован в создании новой главы драмы.

Обеспечение поддержки со стороны создателей шоу считается крайне важным в запуске "возрожденных сериалов", как это было в случае с Крисом Картером и "Секретными материалами: Перезагрузка" (Fox), Тимом Крингом и "Героями: Возрождение" (NBC) и Дэвидом Линчем и Марком Фростом и "Твин Пикс" (Showtime). По слухам, вместе с Шойрингом в потенциальный проект вернутся исполнительные продюсеры Марти Адельштейн и Доун Пароуз.

Читайте также: Студия Warner Bros. может получить права на Джеймса Бонда

Звезды "Побега" Вентворт Миллер и Доминик Пурселл неоднократно заявляли о готовности сняться в укороченной версии продолжения. По слухам, события в новом сериале развернутся после побега двух братьев, Майкла (Миллер) и Линкольна (Пурселл), к которым присоединится третий ключевой персонаж. Есть идея эпизодического участия большинства актеров из оригинального шоу.

Источник: kinonews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: