Регистрация Войти
Вход на сайт

Студия Warner Bros. может получить права на Джеймса Бонда

Студия Warner Bros. может получить права на Джеймса БондаКонтракт студий MGM и Sony Pictures о совместном производстве и прокате фильмов, посвященных Джеймсу Бонду, завершится с выходом картины "007: Спектр". Об этом рассказал новый глава Sony Pictures Том Ротман.

"Конечно, мы попытаемся вновь побороться за права, но будем честными, все тут в равных условиях. У Бонда все будет хорошо, и я надеюсь, что мы сделали для этого все от нас зависящее. Ведь кассовые сборы "Скайфолл" были больше, чем у любой иной части "бондианы", - заявил он.

Сообщается, что наилучшие шансы стать новым партнером MGM у студии Warner Bros., главу которой Кевина Тсиджихару связывают давние дружеские отношения с боссом MGM Гэри Барбером.

Читайте также: Бестселлер "50 оттенков серого" получит второе дыхание

Сотрудничество MGM и Sony Pictures продолжалось с 2005 года, когда в прокат был выпущен фильм "Казино Рояль", в котором был представлен новый исполнитель роли агента 007 Дэниел Крэйг.

Очередной эпизод "бондианы", 24-й по счету, будет представлен зрителями в ноябре 2015 года. Главные роли в картине сыграли Дэйв Батиста, Кристоф Вальц, Рэйф Файнс, Моника Беллуччи, Леа Сейду, Бен Уишоу, Наоми Харрис, Эндрю Скотт и Рори Киннер. Постановщик Сэм Мендес, снявший предыдущую часть франшизы.

Источник: kinonews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: