Регистрация Войти
Вход на сайт

Бородатая Кончита не удержалась и поцеловала Полину Гагарину (ВИДЕО)

23 мая 2015 21:49
Бородатая Кончита не удержалась и поцеловала Полину Гагарину (ВИДЕО)Уже сегодня на сцене венской арены Wiener Stadthalle пройдет первый полуфинал конкурса «Евровидение». Выступить на главной сцене Европы готовится конкурсантка от России Полина Гагарина.

Еще вчера все участники первого этапа вокального состязания провели генеральную репетицию своих номеров, на которой присутствовала победительница «Евровидения-2014» — бородатая певица Кончита Вурст.

Перформанс российской артистки особенно впечатлил эпатажную звезду, и Кончита решила высказать свою симпатию Полине лично.

- Кончита сама подошла после репетиции и сказала огромное количество комплиментов, - делится с подписчиками сама Гагарина. - «Beautiful, amazing...» — Говорит она в конце! Приятно!

Читайте также: «Евровидение» 2015: названа вторая десятка финалистов

Кроме того, сама представительница России также отметила, что считает Вурст первоклассной артисткой. В ответ на негативные комментарии своих поклонников Гагарина написала:

- Ребята! Читаю комментарии! Нельзя так! Почему так озлобленно? - возмутилась 28-летняя певица. - Это всего лишь сценический образ, и он работает! Она отлично выступает и очень интеллигентна. Призываю всех следить за словами!

Источник: gloss.1mgn.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: