Регистрация Войти
Вход на сайт

Семейная реликвия Бориса Моисеева

23 мая 2015 01:30
Семейная реликвия Бориса МоисееваПевец Борис Моисеев вспомнил, как в детстве случайно пустил на новогодний костюм раритетные елочные игрушки: - Однажды в канун Нового года я понял, что в такой волшебный праздник нужно придумать что-то особенное, чтобы мама могла мной гордиться.

Мне захотелось сделать блестящий костюм. Я взял старые елочные игрушки и скалку для теста. Стеклянные игрушки я разбил и начал толочь, чтобы получились бриллиантовые осколочки, ими-то я и украсил костюм.

Когда мама пришла с работы, я продемонстрировал результат своего труда. Она чуть в обморок не упала, ведь эти «старые» елочные игрушки были семейной реликвией, которая передавалась из поколения в поколение.

Читайте также: Актер "Реальных пацанов" признался в убийстве

Но, увидев, как я счастлив, мама, конечно, простила. Ну а в школе я в этом сверкающем костюме имел громадный успех!

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: