Регистрация Войти
Вход на сайт

Экс-гитарист Guns’N’Roses научит “как быть мужчиной”

6 мая 2015 14:58
Экс-гитарист Guns’N’Roses научит “как быть мужчиной”Дафф Маккаган, наиболее известный по сотрудничеству с культовой калифорнийской рок-группой Guns’N’Roses, выпускает книгу, которая получила название “Как быть мужчиной”. Литературный труд музыканта можно будет приобрести уже на следующей неделе.

Но и это еще не все. Маккаган порадует своих поклонников новым мини-диском, на который войдут три новые композиции. В записи треков поучаствовали Иззи Стредлин (как и Маккаган, играл в Guns’N’Roses), гитарист гранж-рок команды Alice In Chains Джерри Кантрелл и ударник Stone Sour Рой Майорга.

Читайте также: Ленни Кравиц презентовал публике новый клип (ВИДЕО)

В настоящий момент Дафф Маккаган играет на бас-гитаре в группах Velvet Revolver и Jane’s Addiction, а также подрабатывает колумнистом в издании Seattle Weekly.

Павел Остапенко, Gogetnews

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: