Регистрация Войти
Вход на сайт

Гитарист Black Sabbath о состоянии своего здоровья: “Я в порядке, спасибо”

11 апреля 2015 08:39
Гитарист Black Sabbath о состоянии своего здоровья: “Я в порядке, спасибо”В последнее время в интернете ходила масса слухов о гитаристе Black Sabbath Тони Айомми. Якобы, здоровье музыканта продолжает ухудшаться, и именно с этим связана отмена шоу Sabbath в Токио осенью 2015 года.

Сам музыкант решил не оставаться в стороне и прокомментировать появившиеся в сети домыслы.

Читайте также: Уходят по-английски? Black Sabbath отменили свое выступление на Ozzfest

“Спасибо за беспокойство о моем здоровье. Это очень любезно. Я не уверен, когда и каким образом поползли все эти слухи, стоило мне лишь уехать в отпуск. Как только у вас обнаруживают что-то вроде лимфомы, страх, что она вернётся в вашу жизнь, никогда не оставляет вас. Все, что я могу сказать, - лишь то, что прямо сейчас все хорошо, я регулярно сдаю кровь на анализы. Я не хочу позволить болезни вступить в полное владение. В конце концов, я наслаждаюсь тем, что имею сейчас”, - написал Айомми на своей страничке в Facebook.

Павел Остапенко, Gogetnews

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: