Регистрация Войти
Вход на сайт

“Плохие парни из Бостона” отметили юбилей альбома, который принес им мировую славу

9 апреля 2015 14:11
“Плохие парни из Бостона” отметили юбилей альбома, который принес им мировую славу8 апреля 1975 года Aerosmith выпустили один из главных рок-альбомов семидесятых годов “ Toys in the Attic”. Третья студийная работа группы стала настоящим прорывом и со временем была признана классикой.

“Мы должны были записывать этот альбом после длительного и крайне изнурительного тура. У нас ушло несколько месяцев на то, чтобы сделать “Toys in the Attic”. Я считаю, что это был первый наш настоящий студийный альбом. Пластинка не была бы выпущена без нашего продюсера – Джека Дугласа. Он проводил с нами огромное количество времени. На самом деле, в какой-то момент он стал шестым участником Aerosmith”, - вспоминает гитарист Джо Перри.

Читайте также: Уходят по-английски? Black Sabbath отменили свое выступление на Ozzfest

В 2003 году альбом занял 228 место в журнале Rolling Stone, в списке 500 величайших альбомов всех времён. Добавлю, что “Toys In The Attic” был сертифицирован Американской ассоциацией звукозаписывающих компаний как ВОСЕМЬ (!) раз платиновый.

Павел Остапенко, Gogetnews

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: